Что дальше?

Суждено быть сильной
В угоду кому-то.
"Зачем ?" - спрошу я,
Ответит ли кто-то ?
Мечтаю упасть
И ослабнуть в ком-то
В спасенье себе,
В наслажденье кому-то,
Чтобы не спрашивать:
"А дальше-то что ?"


Рецензии