Уходи

В одном найду тепло и нежность
В другом живой и острый ум
В третьем манит меня небрежность

Жестоко? Да возможно я жестока
Цинично? В этом что-то есть
С недавних пор моя душа полна порока

Любовь оставив вакуум в душе ушла
Вслед за тобой дождливым днем
Ты знаешь, я с тобою словно не жила

Ты знаешь, я с тобой совсем не помню
Ни нежности, ни ласки, ни тепла
Теперь, когда одна… я этот вакуум заполню…


*******************************************

Я сказала - уходи
По ночам давлюсь слезами
Ты взмолился – отпусти
Милый, что же стало с нами?

Почему растратив нежность
Мужества ты не нашел
Признать простую неизбежность
Почему уйдя ты не ушел?

Закрывая двери за мечтой
Стало ясно мне намного позже
Что как странно, мы с тобой
Просто больше жить не можем


Рецензии