Жизнь - как комната смеха
Люди в ней - зеркала.
Драмы наши - потеха
В душах их - из стекла.
Видя своё уродство,
Глядя в их кривизну,
За целого мира скотство
Чувствую я вину.
Падаю на колени,
Жизнь упрямо любя.
Откуда во мне терпенье
Верить ещё в себя?
В мыслях моих - раздетый,
Избитый толпой Христос -
Символ этого света,
Смеющегося до слёз.
Свидетельство о публикации №103110400643