Гадала...

Ночью темной, ночью тихой
Я у зеркала сидела
Ночью долгой и холодной
В отражение глядела

Коротала вечер, зажигала свечи
Я на Вас гадала
Милый рыцарь, Ваши плечи
Я б других не знала

Нежный, славный, дорогой далекий
Кабы Вы меня не знали
Были б грустный, бы ли б строгий
Вы б за мною не скучали

Кабы я не знала Вас, кабы не любила
Сны бы видела другие
Я о новой встрече с Вами Бога б не молила
И сегодня написала б я стихи иные


Рецензии