Выключите музыку!

Любовь совсем где-то далеко,
Так что ж говорить о родном доме?
Близкие сердцу разъехались по свету,
Так что ж биться в поисках дела ?

Лучше сидеть и расхлёбывать горе:
Сопливую, слёзную, опухшую кашицу.
Пьяному по горло море,
А некоторым кажется - по колено.

И утро... с криками от сна в голове,
С меняющимся пейзажем комнаты
Достаёт от пят до головы.
И всё тот же голос из-за стены:
"Выключите музыку!"


Рецензии