***Сон бабушки
Бабушке приснился сон -
До сих пор помню эти дни.
Шла она с богом по дороге
А внизу была река,
Высовывали люди руки,ноги
И хватались за берега.
Они просили пощады-
Но не пощадил бог их,
"Много согрешили,жалеть не надо
Теперь пусть купаются в крови".
Пошла она дальше с богом по дороге
У нее не шли а будто летели ноги,
"Вот мы пришли дорогая-
Это начало рая,ты сюда попадешь
Как только умрешь.
А теперь я с тобой прощаюсь
Вернуться к тебе обещаюсь".
Свидетельство о публикации №103110400629