Перелесками, переходами...

Перелесками, переходами,
Непролазными тропами мы,
Вдруг нежданно и так не прошено
В гости к Вам заглянем из тьмы.

Не пугайтесь, скажу по совести,
Верьте мне, мы не так страшны,
Как в тех сказках, что пышут злобою,
Наговоры, то всё не мы.

Вам про нас порасскажут всякого,
Но не каждая помощь добро.
Опыт учит, что очень часто,
Нам для жизни полезней Зло.

И пускай мы поздно, не прошено,
Но всегда уважали честь
Дома, где наши кости сложены,
И слова понимания есть.

Перелесками, переходами
Утром в сказки от Вас уйдём.
И не бойтесь, ведь только Доброе,
А не Злое к Вам вхоже в дом.
19.11.2001г.


Рецензии