Мама
Голос истинной любви,
«С добрым утром» прошептала соня-
Голос детской чистоты.
Вот начало дня у мамы
И любимого дитя,
Что же дальше в дне программы,
Мы заглянем чуть дыша.
Руки мамы приласкают,
И умоют причесав,
Накормив здоровья кашей,
Поведут гулять с папашей!
Как обычно «получилось»
Локоток с коленкою разбились,
Но почуяв мамы теплоту,
Доверяешь рану ей свою.
А потом разбилась чашка,
Из сервиза «Старикашка»,
И боишься ты сказать,
Мама может отругать!
Вот и выброшен сервиз,
Все равно был стар тот приз.
«Лучше будет, ты не плачь,
Я же мать, а не палач!»
А вот как-то не пустила
Мама с девочкой гулять.
И обида затаилась,
Сколько можно «обижать»?
Но ведь мама- это МАМА!
Для дитя все и всегда!
Как же можно обижаться?
Если только чуть, любя!
Свидетельство о публикации №103110400622
С уважением,
Анастаси 12.11.2003 14:28 Заявить о нарушении