Поздняя осень
Крон переливы - в обнаженность ветвей,
Солнца лучи - в дождей паутины,
Шелест листвы - в всплеск асфальтных огней.
Да - это осень с ее меланхолией!
Поздняя осень с серостью дней...
Раннее утро случайною проседью
Уж намекает прощаться нам с ней...
Свидетельство о публикации №103110400620