Я и ты

Никогда не пялься так на меня,
Потому что это похоже на свет,
Потому как это сияние дня
Одного из тех наших лет.

Да, я сегодня особенно зла,
И мои губы сухи по утрам.
Но кто ещё, кроме тебя,
Сотрёт с них помаду ?

Никогда больше не ищи меня,
Потому что это отрывок моей мечты,
Потому как это слишком прекрасно,
Чтобы быть правдой: я и ты.


Рецензии