По первой
День закончился дерьмом.
Свет сошёлся клином,
Что-то сделалось с моим лицом.
Я давно не свободна,
Пускай это похоже на ложь.
Надоело быть голодной,
Но что посеешь, то пожнёшь.
Перестань смеяться,
Там за стеною кто-то точит нож.
Совсем не страшно потеряться,
Но страшно стать похожим.
Свидетельство о публикации №103110400061