День рождения

Снова тучи летают низко,
Закрывая крылами солнце,
Вновь зима подкатила близко,
По полям и лугам эстонца.

Зашумела и закружила,
Зазвучала угрюмой песней,
Рабов божьих с плеча одарила,
Разноцветным букетом болезней.

Пусть простят нам такую слабость,
И поэтому жизнь интересней,
Боль не может ослабить радость,
Если праздник – поем мы песни.

День сегодня счастливый, если,
Ты как будто родился вновь,
Если снова летают мысли,
Если снова кружится кровь.

Верно что - ты сильнее природы,
Верно что - есть вне тела душа,
И в капризах любой погоды,
Твоя жизнь как и ты хороша.

Для тебя как всегда открыты,
В нетерпенье людские сердца,
Все печали сегодня забыты,
Не слетает улыбка с лица.

Твой сегодняшний День Рожденья,
С нами празднует вся страна,
И цветы, и ума творенья,
Ты получишь от нас сполна.

Ты придешь, и откроешь двери,
И навстречу тебе прозвучит,
Не мелодия Грустной Керри,
А веселый и праздничный Хит.

2 0 0 0
 


Рецензии
Я позволю себе усомниться,
В справедливости данных слов,
Получается - надо родиться,
Чтоб согреться нашелся кров.
Я же думаю, все обратно,
Только где полыхает кровь,
Только там, вполне вероятно,
Жизнь сознанmя родится вновь.

<Marto4ka> - 2003/09/27 00:15 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:54     Заявить о нарушении