Мне трёх аккордов было мало...
мне трёх аккордов было мало.
Я на крови – не на компоте –
любовь с безумием мешала…
Они стучали в подреберье,
навылет прострелив виски…
Теперь – найти бы ключ от двери
и настежь выйти из тоски.
Теперь – скользя по тонкой грани,
бояться не припасть – упасть
и ощутить на свежей ране
любви обветренную пасть,
её щипки на струнах боли…
Ещё жива? Тогда играй!
Лишь три аккорда… Горстка соли…
Полёт? Падение? Сгорай!!!
4 ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103110400599
Георгий Татен 14.11.2005 22:14 Заявить о нарушении