Капитан

В бездорожье и туман,
Правит курс наш капитан,
Как в истории и ныне,
Ищет путь в глухой пустыне.

Там нельзя остановиться,
Моль на голову садиться,
Капитан об этом знает,
Дни походами считает.

Каждый день тяжелый труд,
Жерновами ребра трут,
И звучит здоровый смех,
Когда радует успех.

Нам для радости и счастья,
Не страшны с небес ненастья,
Позабыв печали – думы,
Мы кричим с большой трибуны.

Увлеклись своим хоккеем,
День и ночь за них болеем,
Потому, что даже там,
Правит курс наш капитан.

И сегодня без сомненья,
Самый лучший день рожденья,
Потому-что, без обмана,
День рожденья капитана.

Ты, товарищ капитан,
Обошел немало стран,
Только нет другой страны,
Где тебе навек верны.

В нашей маленькой стране,
Что объедешь на коне,
Собрались мы стар и млад,
Каждый внес посильный вклад.

Поздравляем с днем рожденья,
И по старому поверью,
Низко бьем тебе челом,
Пусть не рушится твой дом.

2 0 0 2
 


Рецензии
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Трус не играет в хоккей !

Шайбу - шайбу !

<Marto4ka> - 2003/09/27 00:18 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:52     Заявить о нарушении