Вальс-бостон

По бульвару затанцую дождиком косым,
Отразится в серых лужах сигаретный дым
И растает снег нежданно в волосах твоих,
Наплевать на трамваи средь пустых мостовых.

И бредем в огнях рекламы – осветиться путь.
Ты одна, ты так  желанна, только не забудь,
Эти ночи под гитару и аккордов ритм,
Шепот губ твоих страстных, поцелуем одним

Я живу, я помню,  верю и лечу дождем
И листом паду на плечи,  и коснусь крылом.
Отразится в серых лужах сигаретный дым
С  ним лечу  по бульвару дождик косым.


Рецензии