Д. З. Стихи, написанные в чатах

В стае волков-не выжить.
Волчицей мне не слыть.
И по законам волчьим
Наврядли буду жить.
Закон волков гласит:
Пока силен и молод
Иди один ты напролом.
Не страшен зной и холод.
А стар и слаб ты стал-
Уйди с дороги сильных.
В ночи глаза горят.
Оскал звериный мрачен.
Тут жалости не жди.
А ,ты ,хотел иначе?


Рецензии