Мечта

Твой образ я видел во сне,
Ты тихо склонилась ко мне,
И нежные губы твои
Плели паутину любви.

Как роза душистая ты
Заполнила небо мечты,
Твой ангельский голос звучал,
Как эхо в расщелине скал.

Я в бездне твоих синих глаз
Готов утонуть хоть сейчас,
Но радость твоей красоты
Постичь не могу я, увы.

Вдыхаю я запах волос,
И мокрые щеки от слез.
Ты нежно меня обними
И сонные путы сорви.

Я радость сменю на печаль,
И горе я стану венчать
Если отвергнешь меня,
Жить не могу без тебя.

Все это видел во сне,
Наверно, приснилась ты мне,
Но нежные губы твои
Я чувствую даже в яви.


Рецензии
Нежно так, просто невесомо... Сердце сладко заныло! Андрей, у меня
просто нет слов! Вы очень красиво пишите.

Talisha   20.11.2003 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.