Обида. чатовские страдания

Я на тебя обиделась
Сегодня и вчера.
Хоть мы с тобой не виделись.
Но это ерунда.

Я на тебя обиделась
И летом и зимой.
Хоть мы  и не ссорились.
Но ты ушел к другой.

Я на тебя обиделась
И в шесть утра и в семь.
Наверно мне привиделась
Любовь да не с тобой.


Рецензии