Играя словом, словно в бисер

....Из года  в год, кочуя по страницам,
....перо, царапнув чьи-то мысли
....бежало в поисках судьбы.

Играя словом, словно в бисер,
перо умелым хитрым лисом,
дразня вязь овдовевших строк,
(чей четкий строй был вечно строг),
души марало голосок.
Запасы памяти не смеют
отторгнуть знаки нетерпенья
дрожь новизны уже прошла,
(не сточит время игрока)-
азарт усилил власть пера.
Толчки отметин между строк
межой, деля высокий слог,
плетут итоги для пера,
(ведь он на пике мастерства)
сыграв, утроит смысл.
В иные символы слилОсь,
то, что дышало раньше врозь,
светясь десятками названий,
(на вымирающем дыханье)-
душа теряет голосок.


Рецензии
На Ваши стихи очень трудно написать отзыв. Зацепиться легким отзывом за острый край Вашего произведени и мчаться куда-то дальше? Слишком сильные и глубокие образы, великолепные - именно лепнЫе. Счастья Вам, тепла и нового всплеска! Н.

Нафта Лин   22.09.2007 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. очень тронули Ваши теплые слова.

Annakonda   25.09.2007 17:06   Заявить о нарушении