Душно..

Cтолик в кафе заказан – мы опоздали
Столько сказать хотели – все пустота
Люди неспешно едят в переполненном зале
А на душе вместо чувств одна маята

Дома бардак и пыльно – все облупилось
Чувства теряли крылья – прерван полет
Наши с тобой надежды ничтожно разбились
Стекла рассыпала ночь за горизонт

Любишь – люби, но старайся не думать об этом
Я не твоей безучастной хотела любви
Хочешь я дам тебе шанс дотянуться до лета
Где канули в море наши с тобою счастливые дни


Рецензии