Музе
Ты обычно приходишь ночью.
Мы с тобою нальем в стакан,
А потом карандаш заточим
Мы с тобою возьмем тетрадь
И начнем заполнять страницы…
Я хотел бы тебя обнять,
Да боюсь до предела спиться.
…………………
Занял денег, купил вина,
Жду тебя – приходи, не мучай…
Ты сегодня совсем одна
До утра – уникальный случай…
03/11/03
Свидетельство о публикации №103110400544
Ab Ovo 11.11.2003 11:52 Заявить о нарушении
Ired 13.11.2003 11:54 Заявить о нарушении