Моя память
Как же хочется вновь
Оказаться в том самом зале
И смотреть спектакль широкими,
Детскими глазами.
Давно уже от безысходности
Солёные капельки торопятся прочь.
Защимит как больно ! Поздно горевать,
Так к чему плакать-то ?
Всю текущую и только-только собирающуюся
Делать различные выборы -
Вот в чём интерес. И никакие печали
Так долго не длятся, как сама жизнь.
Или тот процесс, именуемый всем,
Что у нас за плечами.
Свидетельство о публикации №103110400054