Воин блеска портрет

Идешь ты скромно, не чураясь
На улице не подойдешь
Тебя б краса моя смущала
А я к тебе бы подошла

Ты воин блеска, воин чести
Упрям, умен, непобедим
Перед тобой открыты двери
Любых дворцов и всех принцесс

Тебе присущи шарм и стойкость
Неповторимость, простота
Тебя бы можно не заметить
Забыть тебя нельзя никак

В тебе черты вояк бывалых
Я вижу явно как сейчас
Ты мудр, отважен и прекрасен
А я нежна и не добра

Еще прибавить я хотела б
Про чуткость, мужество и такт
Таких мужчин на свете не бывает
Но ты ведь есть – за это я люблю


Рецензии
А я тогда кого видел?
:)))

New   04.11.2003 11:56     Заявить о нарушении
Себя, конечно. Ведь это про тебя

Сирена   04.11.2003 18:04   Заявить о нарушении
:)
Ты мне льстишь.

New   05.11.2003 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.