Траурный...
В сердце туманно, холодно
В прах любовь уничтожена
Заживо похоронена…
К черту её, забвенную
К дьяволу слезы горькие
Нервы в конец истерзаны
Как провода оголенные…
Брошу её, безумную
Сверху – 3 горстки прощальных
Лишь поцелуем в лобик
Будет нежиться память…
Нет, не воскреснешь больше
Нет! Не позволю убогой
Ты мне дала морщины
Я же – покой да волю…
Свидетельство о публикации №103110400511
Из самых лучших, я думаю)
с симпатией,
Лика Аскарходжаева 05.01.2005 14:54 Заявить о нарушении