Каждый о своём

    «Каждый о своём»

Кислая схема – вот вся система.
В объятиях сжимают красные цветы.
Рассветы встречают и страх приручают,
Собирая на бинт капли росы.
Страсть вдохновения: хочется вновь
Лететь и лететь, и лететь, и лететь.
Потом руку подставить и плавать отправить
Множество чернокрылых лебедей.
Но нету такого, чтоб не было знакомо.
Порой и птицы падают камнем.


Рецензии