Любим и ты... наверное, так... прости

Любим и ты - уже, увы, не мною...
С ответом не спешил весною,
Поскольку, видно, был влюблен.
Прости...ты скажешь, всё лишь сон,
Приснившийся туманным утром?!
Но знаю, кроме утра, есть и день,
Когда мы прогоняем лень,
И вечер, что тишиной и лаской лечит...
Заполонить меня собою не пытался,
Возможно, в тот момент другим ты занимался.
Со всемогуществом своим погорячился,
Со сколькими уже простился?!?!

(Ничто, как ни старалась, не способно заглушить...
И остается мне, как прежде, тебя любить...)


Рецензии