Пели птицы

Пели птицы, кружился пух над головой,
Вечерняя зарница, и мы с тобой...,
Последний, любимый глоточек свободы,
Кто ты ?
Смейся, смейся громче прежних !
Важно заглушить мой плач !
Чтоб не видно и не слышно
Всех печатей неудач.
Прочь от меня, циркач !
Когда все птицы перестанут петь,
Наступит радостная, поглощающая смерть.
Взгляни на небо ! Ты слышишь звуки ?
Все птицы сдохли.
Все люди - суки.


Рецензии