Эко-рэп

Скачут споро сотни реп,
Пляшут детки танец рэп
Закатив под лоб глаза,
Вокруг лазеров гроза.
И действительность груба,
Как отвислая губа.
Поколение дебилов,
Значит нации труба.
Соль в начале всех начал,
Папа пьяный их зачал,
Мама тоже выпивала
Всем вокруг подряд давала.
Если же начать с конца
Неизвестного отца,
Получается, что дети
Все из одного яйца.
Имя у него Застой,
Работяга он простой
Весь в мазуте, холостой
По фамилии Отстой
После смены трахал Маму
Под одну TV программу.
Им искусство пело смело
Не стихи, а эпиграммы.
Всё от скудности пайка,
Что волосатая рука
Нам по блату выдавала
В черный ход полуподвала.
Уходили молча вниз,
Не достроив коммунизм.
Ну а то, что оставалось
Называлось онанизм.
Им, «отвязанный» совсем,
Начал править дядя Сэм,
Так помешанный на трахе,
Что всю жизнь проводит в страхе.
С глупой миной на лице,
Перепачкан в говнеце,
Всё вокруг зовет «любовью»
И в заботах о яйце.

Вечно с криками: «убей»,
Жук вонючий, скарабей.
Как свой катышек прокатит
Вокруг воздуха не хватит,
Ухудшается природа
С недостатком кислорода.
Вот и нам испортил сука,
Нашу русскую породу!
Пляшут, вертятся мутанты,
Воры, твари, комбатанты...
Валит пар от потных реп,
Корчит туши экорэп.
Рядышком с косой старуха,
Пасть раззявила до уха,
Улыбается паскуда,
По душе, видать разруха.
Верю, есть еще умы.
Кончить пир среди чумы
Им сейчас еще по силам,
Сократить число могилам.
Иль не будет нас как вида,
Сгинем, будто Атлантида.
Только думайте скорее,
Растёт, множиться обида.


Рецензии
Оригинально, на злобу дня.
Зло.
Все ужасно.
В петлю, в петлю!!!

Морж   19.02.2004 20:18     Заявить о нарушении