Весенний день ностальгическая

1: Бывают дни – они ещё наступят –
Когда стекает талая вода,
А ивы свой хрустальный взор потУпят,
Встречая Божий день,
Спустившийся сюда…

Припев: Да он вернётся, как порой приходят
        Забытые, утратившие бег,
        Ведь где-то ему памятник возводят,
        Вылизывая глину с томных век…

2: Тогда и мы, над «i»расставив точки,
    И добежав до краешка почти,
    Прорвёмся через холод оболочки
    И выйдем в бездну порождения мечты!

Припев:  ( )

3:  Ну, а у нас как прежде – всё в порядке!
    И на повестке вечера влюблённые глаза,
    Весенний день играет с нами в прятки
    И ходит первым и, как правило, с туза!

Припев:  ( )

               
                Осень-1997 г


Рецензии