Случайная встреча
что подарили мне любовь,
чтобы не стать рабом печали
я должен Вас увидеть вновь.
глаза, улыбка - лишь мгновенье
скажи, ну как тебя забыть,
жду новой встречи как спасенья
не в силах чувства погасить
скажи что делать мне? Искать?
не зная, кто ты и откуда,
иль просто новой встречи ждать
надеясь на дыханье чуда.
Свидетельство о публикации №103110400472