однажды я все же вернусь к тебе
устав от измен и проклятий
покорившись изменчивой стерве-судьбе
скажу, что с меня уже хватит
10 000 раз повторю в стихах:
лишь твоя любовь дорога мне
повинюсь и покаюсь во всех грехах
я вернусь домой. к своей маме
Свидетельство о публикации №103110400470