Разрыдалось... Открытка Питерской осени
Так несчастная плачет богиня,
Потерявшая дочь водночасье,
И не скоро боль памяти минет.
Холодает... Морозами веет...
Словно сердце замерзло у феи,
Безрассудно раскрывшей свой веер,
и она никого не жалеет.
Пестрота, желто-красные блики.
Падших листьев беспечные танцы...
Может быть - одиночества крики,
Иль попытки к сердцам достучаться.
И из листьев - шальная поземка,
Те, что выжить смогли под ногами,
Помнят фразы, что были негромко
Рождены и потеряны нами.
И они их возьмут, и закружат,
И укроют, как тайные знанья.
Словно почта, минуя все лужи,
Донесут адресатам посланья...
Свидетельство о публикации №103110400047
А вот август-замечательный месяц. Люблю его за то, что можно просто погрустить, помолчать...
Красивый, очень красивый стих!
Cornflake Girl 13.06.2004 20:03 Заявить о нарушении
Иллара 14.06.2004 00:38 Заявить о нарушении