Я рисую стихи

Я бросаю слова на квадратный листок.
Я рисую стихи сантиметрами сторок,
Удержаться не в силах. Опять и опять,
Ароматом чернил наполняю тетрадь.

Прочитай же стихи и тепло ощути,
Разноцветные тайны в душе приюти.
На бумаге застыв согревают они
Лишь друг друга, когда остаются одни.

Я совсем не искал вдохновенья исток,
Но увидев тебя, безусловно обрек
равнодушье на гибель, с надеждой отныне
Красотой наслаждаться эльфийской Богини...


Рецензии
Как чудно написано,мне очень понравилось!
Просто муза ваша не дремлет!Она всегда рядом!

удачи

Мария

Мария Инная   15.06.2006 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.