Ответы на вопросы
А впрочем, я равно люблю их – каждое – вовремя.
Любимый оттенок черного – черный с проседью!
Хотя мне когда-то ближе был черный с прозвездью!
Любимое время суток – ночное, темное,
Когда трубочисты и кошки – не серые, черные!
Ах, кстати, животные – черные кошки. Бездомные,
Ах, кстати, дома – обязательно, чтоб просторные!
Любимые игры – мужчина, «балда» и боулинг!
Любимая музыка – ветер и эхо горное.
Любимый свет – лунный, но только луна – чтоб полная,
Любимый металл – серебро. Обязательно черное.
Читаю – стихи – я краду там созвучья и рифмы
Ну что за вопросы к даме – мне вечные двадцать!
Еще я люблю готовить и ездить в лифтах,
Смеяться, любить, отдавать, танцевать, целоваться!
Еще я люблю греть руки в карманах мальчишек!
А впрочем, в чем прок этих глупых твоих вопросов?
Должна быть в женщине пара секретных фишек,
Чтоб всех мужчин оставлять с буратинным носом!
Свидетельство о публикации №103110400443
Обращаться по адресу:
http://www.stihi.ru/author.html?rostovman
Самурай 04.11.2003 13:11 Заявить о нарушении
Наталья Иришина 05.11.2003 09:51 Заявить о нарушении