До того скучно аж пи...

Забот о сердце тишина
И снова стук, как суета
Сидишь одна и я одна
В реке прозрачная вода,
Расцвета степи и поля.

Скрипит на сердце ля мажор,
Хотя я требовал минор,
Обнять хочу прижать сильней,
Как ветер тысячи ветвей.
Шумит в башке седой туман.
Плевать в колодец на обман.
Хочу изведать сотни мук,
Но нету сил и лень зовет.

Хотелось бы наоборот.
Глаза твои отдай их мне.
Слиянье губ коснуться.
Постой не уходи, побудь,
Еще со мной, часок.
Тебя сравнить могу с водой.
Касаньем теплых волн.
Слегка давлением в груди.
Объятьем глубины.
Когда свербит туман.
И льётся грусть и
Под давлением тоска.
Схватить хочу прижать к себе.
Сказать что видел лишь во сне.
Но почему нет рядом

Ты хочешь снова все вернуть.
ко мне пришли ты лишь гонца,
Узнать о тайностях конца.


Рецензии
Замечательные стихи

Святослав Варламов   22.07.2011 23:31     Заявить о нарушении
Вы серьёзно? Что же тогда плохие? ))

Елена Гордеева-Маркина   17.11.2022 18:03   Заявить о нарушении