Анархия

Я немогу проснуться рано утром.
Я немогу смотреть в свое окно.
Я не люблю когда мен корчат рожу.
Особенно когда в не плюют.
Мне каждый шорох кажется накалом.
Каждый третий враг уже больной.
С ума сойдут домашние звери.

Вас пугает это слово анархия.

От каждых сновидений безисходно пучит.
От важных повдений вас явно глючит.
И каждый старается верить в чудо.
Придуманное им же в отупевших мозгах.
Глянцево мерцают пучки волос.
Вьющихся идей славный понос.
Явно умирающих хоронят в глине.
Явно виноватый взорвется на мине.

Вас пугает это слово анархия.

Заванявшиеся мысли не меняют веками.
Беспредельно угнетенный уходит горами.
Как лопались веки от колющих изгоев.
Так вздувались вены, от холодных припоев.
Или нервозно доставалось видеть казни.
Им довоьно предлагали порезать пасти.
Больной и близкий, вяло помер.
В своей стране умирать родней,
Помолись сегодня не твой номер.


Рецензии