О прошлом

За кирпичным одеялом,
не слышно света.
Кто-то будет молится,
о том кого кого нету.
Нервного сжимая невинный кулак.
Так, что рот разорвется,
это пустяк.
Опустись под ноги не бойся света.
Разбей себе лоб об каменного деда.

И уносят мои мысли, вороненных стая.
Обосравшись я умру, детей пугая.
Взглядом бешеной кобылы.
Красным знаменем на палке спеленай ребенка.
От незамеченной рвоты закричи во все горло.
Пусть все рожденные родят,
потом кричат горько.
И так как прежде час за часом проснется утро.
Встрепенуться мои перья, ожидая осень.


Рецензии
Дааааааааааа ВЫ поет)))))))))))

Мария Кунахова   09.11.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.