Смотрел на топот лошадей

Смотрел на топот лошадей.
В долину самых сладких дней.
В зеркальное блистанье лир.
Как жаль, что ни одну я не схватил.
Сплетеньем пальцев между ног.
Я псих заматывал в укроп.
Желанье ведь куда сильней.
Прилип я к тазу хоть убей.
Гора не хочет двигать телом.
Наверно занят сильно делом.
Прыщавым почерком карябать.
Бумажный лист опять устряпать.
Лихой конец, как и начало.
Толпа нейронов в банке пробежала.
Она сказала мне ответ.
Уж если нет.
Отблески глаз тогда ловить.
И за изгибом губ следить.
Пускай мне скажет друг,
что вышел срок.
Но я пишу себе итог.
Хочу как раньше я твердил.
Хочу как странник у перил.
Хочу как пес в ногах бежать.
Как кот в башмак и у двери лежать.
Достала эта беготня,
сам себе не нравлюсь я.
Твой контур тела мне кафтан.
Улыбки звон, как караван.
Быть может плод огня
и не зальет кувшин.
Сто раз прав, как я один.
Леса вокруг себя застрой,
И не трубите.Я прошу отбой.


Рецензии