На губах

Сладкий приток,
на мучнистых губах.
Ягодок сладких,
сметет в лепестках.
Улыбка твоя, опять как жива.
И запах тоски, он мне как чужой.
Опутанный гневом и плетью тоски.
Я жду с нетерпеньем прихода весны.
Мне хочется ближе,
всем телом припасть. Объем ярги.
Все тело обнять.
Несходят узелки с узких губ,
как баба заплачу, унять нету рук.
Туманы, туманы в моей голове.
Как мясо порезан я доске.
Смешон и глуп и также умрет.
Я знаю затекла ты между лемм.
Узда твоя на другого легла.
Банально, но все же она не моя.
Вот привкус пивной пошел к головею
Зевота и время готовит во сне.
Весь день, как ночь, но тот негатив,
очень недоработанный мной креатив.
Любовь хороша, и лезет душа.
Кода есть обратная связь без конца.
И нет там ни тени во мгле между строк,
Когда мне не кажется каторгой срок.


Рецензии