Увидев народ

Как красная патока,
пахнешь слегка.
Открылась дверь
и ты уходишь. Пока.
Ведь ты знала что я,
говорил, - "вернись",
но звучал ответ,
где было - "заткнись".
Теперь я виже,
что лежит на земле.
Ты сливаешься с глиной,
а с травой вдвойне.
Лихо багрянное жгло горизонт.
Потом удалилиось.
Увидев народ.


Рецензии