Г. О

Закрыв глаза вялыми,
ресницами полумятыми.
Лоснятся искривленные,
смешныые волоса.
Обычным ветром думаю.
Хотя и не хотелось бы.
Но развернулася, моя роза ветров.
Так накатилась вдруг,
моих ресниц вода.
Нет, просто очень холодно
и нет разменной мелочи.
А так ведь мало хочется,
но не доверяют сволочи.
И на ступеньку крашену,
мне наступить бы ряженым,
да нету только времени.
Я сам не мозг,
не задают вопросов мне.
Лишь только по нужде.
Тоска, тоска глубокая.
Как извлекла холодная.
Кривится разум ветренный,
Все ищут прототип.
Кричит мне сердце, бесится.
Мозги скрипят и вертятся.
Как быть скажи мне дедушка,
ведь ты создал таких.
Но все идет как надобно,
Трамваи ходят линией,
трава стреляет зеленью,
ледник грядет немеренный,
а в плеере Г.О.


Рецензии