Прижму сильней
ладонь ветвей, травы корней.
Стою подошвой под водой.
От кромки до реки рукой.
Склонил, отлил, зашил.
Сожму сильней.
Потрескались отброски дней.
Сгорел закат.
С ума сошла луна.
А я бегу, бегу пока, пока бегу
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а......


Рецензии