Я роман тот начинала
Без надежды сказку встретить.
Улыбалась: Всё сначала!
В это верят только дети.
Я бросалась в омут звуков,
Чтоб забыть, что всё - смешное.
Он же говорил: Мы внукам
Донесём до нас ТакОе!..
Я ему кричала: "Глупо!
Мы ведь завтра расстаемся!
Он хватал меня за руки -
Всё равно назад вернёмся.
Я роман тот завершила,
Потому что сказка эта
Оказалась на фальшивой.
Резало глаза от света.
10.04.98
Свидетельство о публикации №103110400042