Научили

Подарки слабой сущности
все чаще лицезрею,
Хочу вроде не много,
она ж не обеднеет.
Имеет смысл встретится,
боюсь не изувечиться.
Смеюсь от кома в горле.
Катаюсь ветром в поле.
Скачу, как разукрашенный.
Верчусь, как разлинованный.
Кидают, возвращаюсь снова.
Прильну уже не в глаз, а в бровь.
Кручу крестом и плоскостью.
Лежу бревном и скатертью.
Нейронов мне бы литрами.
Залили не жалели бы.
Потом будет осмысливать.
Варить и перекручивать.
И растворять по действиям,
с вложеньем или без.
Я в три руки работаю,
спина сильней горбатится.
А мне бы хоть бы кружечку.
Да ладно, я шучу.
Не слишком ли вы, батенька,
шучу, употребляете ?
Такое только пьяному,
способно оправдать.
Да этож просто занавес,
укрытие, окопчики,
соломены шалашики и
глиняный горшок.
Все очень хрупко, жиденько.
Залить бы надо матушка.
Ну чтож мы ждем апостола,
господне снисхождение, а время
лечит трещины, а иногда и пропасти,
но чаще ничего.
Как я слыхал у чикуса,
картина может сложится :
"Морщинами кроется кожится,
любовь поцветет и скукожится..."


Рецензии