Не учили

Нас не учили долго жить.
Нас так не знали с кем поставить.
И что такое есть - любить.
И что такое есть - признанье.
Нам говорили по слогам,
чтоб лишь глотать и наслаждаться.
Вводили глупое дознанье
И верить в чистое познанье.
Серьезных тем забытый ключ
Слова, как сон красивых песен.
Но если смех причина всех,
То ты здесь как бы не уместен.


Рецензии