По полю бескрайнему

По полю бескрайнему чужою сторонкою
Любовь успокоится струною не звонкою,
Печаль моя давняя с сердцем уладится,
Ты –нежность далекая и сказочка  дальняя.

Лечу перелесками к тебе, моя милая
И с веток березовых касаюсь любимая.
Любовь  моя встречная ,глаза твои карие
Как жаль улетаю я – возьми на прощание.

Ты перышко светлое и крылышко ясное,
Душа успокоится, моя ты прекрасная.
Все сладится – сбудется и с сердцем уладится,
Но полю бредет душа моя неприкаянно.


Рецензии