рабская привязанность

Противоречивые звери в подсознании
разносят сознание на части
Невидимые  химические  реакции
похлеще ядерных взрывов на
изнасилованных правительствами атоллах.
Патриотический shit  on TV..
Америка. “Trip on the Moon”
(op's.. авария)
Все сразу стали такими сосредоточенными...
А я бы не стала запускаться в космос
нервничая ни когда не вернуться (ли?)
Или отмазаться, что всё же
привязана к этой планете..хмм..

Или рабская привязанность к телевизору?..


Рецензии
Хороший стих!

Виталий Тищенко   04.11.2003 15:49     Заявить о нарушении
сенкс)

Anzhel Klava Ka Vaka   04.11.2003 22:22   Заявить о нарушении