Особый случай

Ты уезжаешь в тишину,
я насмотреться не могу.
В груди такой растущий куст,
а в мыслях скрежет лишь, да хруст.
Спокойно машешь головой.
И гложит меня мысль, что я второй.
Я не могу смотреть вот так ей в след.
И каждый день наносит вред.
Наверно кинул бы, ушел,
забыл, оставил и прошел.
Нкто не кинул даже взгляд.
Конем ты был, или снаряд.
Ну был да был, ну вроде как любил.
Свободы сладкий сон, уплыл.
Я жизнь лишь для нее живу.
Ее лишать не прав, я немогу.
Я лишь хочу входитьв сегмент,
Быть частью жизни кинолент.
Да, чтобы знали чтоя есть.
Храню в себея веры весть.
Ну почему ты не звонишь ?
Боишься ?
Дать мне повод, ... вот позор.
Не натолкнуться б на укор.
Да ладно закрыл на это я глаза.
Ну а пока схожу с ума.

Ну чем не вышел ? Чем урод ?
Да токо прямо в огород.
Быть может остановишь ветер ?
Хотя ... мне будет все равно.
Я пытаюсь так и быть,
уйду, попробую забыть.
В тайгу, в метель, в очко, уйду.
Неважно мне куда,
Лишь бы не делать зла,
лишать патрон войны могучей,
но блин, сейчас, особый случай.


Рецензии