Ливень

Все по ветру, все хренво.
Бревна, вилы, лес густой.
Сопли тянутся как вечность.
Нет желанья, воля есть.
Свобода держится в засаде.
Кто я ? Против ? Хорошо.
Кто ты ? Против ? Да насрать.
Веришь, мыслишь, не твое.
Слышь, товарищ,
Демократ, убитый мелочью
Капитал засунь свой в щелочку.
Не говори с народом на ты,
втяни лучше руки в штаны.
Слышь плесенью кроется кожица.
Старый лапоть просится на улицу.
Кровавый убийца закат,
огалдело бежит по камешкам.
Верь у него есть сила, спроси у каждого,
Где жил вчера до полуночи,
Где хлебал неуемные горести.
Разговорно встречавшись,
двух педиков.
Лишь бы лодка древвесным маслицем,
Не пошла бы юзом по кухоньке.
Лишь бы рьяно не спели воробушки.
Когда кот оторвет им перышки.
Больно ступать на свежий асфальт.
Тошно думать о всех не доношеных.
Пнуть тухло загнившие поприща,
чрез пальцы скользящие улицы.
Мечтать о войне и хаосе.
Лепить из дерьма веники.
И думать о той неуемной радости,
что летит из башки к анусу.


Рецензии