Скучная идея

Скучная идея,
Чтобы спать на ногах.
Слишком много плохого,
Чтобы был добрый день,
Тебе не скажут: "Здравствуй",
слишком мало ума.
Не пытай себе плоть.
Топни с силой коленом,
Хлопни в ноги водой,
Чтоб брызги по венами и жилам.
Забыла страна своих дурачков,
что ходить так любили по лесу,
что глупей находили,
Что летали, смотрели.
Но оставь госуд-во,
нам не надо поклона,
не предлагай нам лучший край,
Лучше родину отдай.


Рецензии